Problème d'éléctronique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème d'éléctronique

Message  Vivien42 le Jeu 19 Fév - 9:01

Salut a tous,

Suite a la réception et au montage de mon moteur team brood 35T j'ai rencontré quelque problème d'éléctro.

Je m'explique, après avoir monté mon moteur je n'avais plus que la marche arrière et la direction qui fonctionnais, j'ai donc changer mon variateur par un que j'avais en stock et la miracle tous marchais nickel, le moteur et au top c'est le bonheurs, dimanche avec des amis on es allez se faire une petite séance a vidrieux (pour ceux qui connaissent) et vers la fin de la session mes roue braquai tous le temps du côter gauche et puis d'un coup il sais arrêter et plus rien, une fois nettoyer etc quand je le rallume il fait tous les bip de d'habitude les roues reste braquer a gauche et quand je veux rouler il roule une demi seconde et puis plus rien.

Savez d'ou mon problème peut venir ? Variateur , Recepteur ?


Merci à vous Very Happy Very Happy
avatar
Vivien42

Messages : 90
Date d'inscription : 11/01/2015
Age : 23
Localisation : Montbrison

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème d'éléctronique

Message  Fred le Jeu 19 Fév - 9:59

Ton servo qui est mort. Essaye de le tester sur une autre installation.
avatar
Fred
Admin

Messages : 240
Date d'inscription : 11/12/2014
Age : 38
Localisation : Montbrison - 42

http://rc-crawler-evolution.forumsactifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème d'éléctronique

Message  Vivien42 le Jeu 19 Fév - 10:17

D'accord merci, et tu pense tous de même que le servo mort peut influencer sur la marche avant et arrière ?
avatar
Vivien42

Messages : 90
Date d'inscription : 11/01/2015
Age : 23
Localisation : Montbrison

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème d'éléctronique

Message  Fred le Jeu 19 Fév - 15:47

Un servo HS, ça peux faire n'importe quoi ! Mais teste-le quand même
avatar
Fred
Admin

Messages : 240
Date d'inscription : 11/12/2014
Age : 38
Localisation : Montbrison - 42

http://rc-crawler-evolution.forumsactifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème d'éléctronique

Message  Vivien42 le Jeu 19 Fév - 19:04

J'ai tester avec un autre récepteur et plus aucun problème j'ai mis celui de mon maverick scout qui a beaucoup plus de voie mais plus encombrent et ducou sa passe plus dans le boitier du wraith ^^

Merci à toi pour tes conseils, en espèrent roulez avec toi un de ses jours Very Happy
avatar
Vivien42

Messages : 90
Date d'inscription : 11/01/2015
Age : 23
Localisation : Montbrison

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème d'éléctronique

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum